| Версия для печати Оригинальная версия тут |
| Дневники: Bazzukin -> Мы-ко-ман-да! Мы-ко-ма-нда! Мыко-мад-да! Мыко-манда! Мыкоманда! |
| 27 мая 2009 |
| Написал killon - 22:03 27 мая 2009 |
| лол) а нафига спрашивается? |
| Написал argueryattami - 06:05 29 мая 2009 |
| Я люблю захожу в интернет и читаю все подряд. Но больше всего мне понравился ваш ресурс. СПС за сайт! |
| Написал Гость - 19:18 29 мая 2009 |
| В психиатрии, это называют: Индуктивный психоз (то есть, врачь принимает, верит в бред больного или больных), Это ~ 5 лет и можно "расстреливать". Это к тому, что некто bazzukin, распостянет некие "нестандартые умозаключения" и не надо принимать их всерьёз. |
| Написал Гость - 19:24 29 мая 2009 |
| "врач" - "он, мой". Слово мужского рода. Не надо там мягкий знак писать. |
| Написал Sephiroth - 20:00 29 мая 2009 |
| >>bazzukin, распостянет некие "нестандартые умозаключения" >> не надо принимать их всерьёз. Капитан Очевидность, вы забыли подписаться. |
| Написал Гость_spooky_* - 23:05 29 мая 2009 |
| [quote]"врач" - "он, мой". Слово мужского рода. Не надо там мягкий знак писать.[/quote] Согласен! Ошибка правописания. Описка. [quote]>>bazzukin, распостянет некие "нестандартые умозаключения" >> не надо принимать их всерьёз. Капитан Очевидность, вы забыли подписаться.[/quote] spooky |
| Написал Tekitokashikime - 18:51 30 мая 2009 |
| а прикинь стоишь ты у зеркала, режешь огурцы(точнее их отражение, а оно двумерное) ты естественно промахиваешься с непривычки то и бац, и нет у тя руки)) |
| Написал urban - 13:55 04 июня 2009 |
| > промахиваешься с непривычки то и бац, и нет у тя руки)) Расчёской? ;D |
| mJournal 2.1 Public Beta 1 © 2003—2007 by UriSoft |