| 27 мая 2009 |
| 20:36 - Концепт изобретения
|

А что, если в обычное зеркало встроить фотоэлементы и манипулятор? Вот, допустим, вам надо причесаться. подходите вы к такому зеркалу и... начинаете причесывать своё отражение. Фотоэлементы, встроенные в зеркало, отслеживают положение руки и начинают управлять манипулятором, который начинает двигаться в такт c рукой и причёсывает уже вас. Вот как-то так...
|
|
|
|
« Предыдущая запись |
Вернуться к записям |
Следующая запись »
|
|
| Комментарии |
| killon |
27 мая 2009 22:03
|

Пользователи
|
лол) а нафига спрашивается?
|
|
|
| argueryattami |
29 мая 2009 06:05
|
|
Я люблю захожу в интернет и читаю все подряд. Но больше всего мне понравился ваш ресурс. СПС за сайт!
|
|
|
| Гость |
29 мая 2009 19:18
|
|
В психиатрии, это называют: Индуктивный психоз (то есть, врачь принимает, верит в бред больного или больных), Это ~ 5 лет и можно "расстреливать". Это к тому, что некто bazzukin, распостянет некие "нестандартые умозаключения" и не надо принимать их всерьёз.
|
|
|
| Гость |
29 мая 2009 19:24
|
|
"врач" - "он, мой". Слово мужского рода. Не надо там мягкий знак писать.
|
|
|
| Sephiroth |
29 мая 2009 20:00
|

Пользователи
|
>>bazzukin, распостянет некие "нестандартые умозаключения" >> не надо принимать их всерьёз. Капитан Очевидность, вы забыли подписаться.
|
|
|
| Гость_spooky_* |
29 мая 2009 23:05
|
|
[quote]"врач" - "он, мой". Слово мужского рода. Не надо там мягкий знак писать.[/quote]
Согласен! Ошибка правописания. Описка.
[quote]>>bazzukin, распостянет некие "нестандартые умозаключения" >> не надо принимать их всерьёз. Капитан Очевидность, вы забыли подписаться.[/quote]
spooky
|
|
|
| Tekitokashikime |
30 мая 2009 18:51
|
Пользователи
|
а прикинь стоишь ты у зеркала, режешь огурцы(точнее их отражение, а оно двумерное) ты естественно промахиваешься с непривычки то и бац, и нет у тя руки))
|
|
|
| urban |
04 июня 2009 13:55
|

Пользователи
|
> промахиваешься с непривычки то и бац, и нет у тя руки)) Расчёской? ;D
|
|
|