| 27 октября 2009 |
| 01:32 - я пошел спать. а завтра
|
я пошел спать. а завтра проснусь и опять буду хотеть спать. Чтож такое то блять!? вечно спать хочу. Может витаминок каких то не хватает?
|
|
|
|
| 04 октября 2009 |
| 21:09 - Запись 3
|
Вот я читаю форум. И не только форум, я уже повсеместно в интернете вижу термин "Школота". Дебильный термин на самом деле. Вообще, в моем понимании, если человек судит о другом человеке только по его принадлежности к его возрастной категории - то этот человек отнюдь не заслуживает уважения. Так почему же я так часто вижу термин школота, когда речь идет о неадекватных людях? Намного больше неадекватов и идиотов, которые уже не относятся к касте школьников. Почему бы тогда не употреблять термин "Неадекваты"? Или у нас школьники все под гребенку относятся к "быдлятине", распивающей ягу, курящей и беспросветно матерящийся, не контролирующей своей поступки и не умеющих адекватно общаться?
Слушаю: Panik - Lass Mich Fallen
|
|
|
|
| 02 октября 2009 |
| 19:56 - Запись 2
|
...What the hell is wrong with me This isn't who I'm supposed to be I feel all alone everyday And your so far away I know something's got to change Inside of me...
И ведь как точно.
Так, а это запись совсем не обо мне и моем душевном состоянии. Я решил обратить ваше внимание на....

Dead by Sunrise - сольный проект Честера Беннингтона, Linkin Park. 13 треков превосходной музыки. Этот альбом немного скрасил серую осень.
Настроение: устал Слушаю: Dead by Sunrise - Inside of Me
|
|
|
|
| 22 сентября 2009 |
| 21:26 - Коты.
|
Пришла пора гладить котов. Ну, вы знаете, что делать...
Настроение: интригующее Слушаю: Muse - Butterflies & Hurricanes
|
|
|
|
|
|
|

Пользователи
|
| Регистрация: |
29.08.2008 |
| E-mail |
Нет доступа |
| Приват |
Отправить |
| WWW |
Нет данных |
| ICQ |
481008393 |
| Профиль |
Перейти |
сентябрь |
| пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | | 27 | 28 | 29 | 30 | | | |
|