mJournal

Дневники · Случайный дневник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Tekitokashimozimeka

12:29 - обожаю свою физру..
Что за день седня((( раз в неделю ко 2 паре, встала в 9 утра, собралась, на остановке еще как на зло никакого транспорта, опоздала (впрочем это не удивительно, я не люблю рано выходить) и тут меня охранник не пускает. ну я в общем не против прогулять физ-ру, но когда встаешь так рано, еще прешься в инст и тут тя не пускают даж грустно становиться. Еще как знала,что не стоит туда идти(женская интуиция творит чудеса, правда, к сожаленью это на контрольных не помогает...) надо было забить и спать дальше!!!

Самая ужасная кафедра в инсте - кафедра физ-ры, вечно ерунды понапридумывают, то без сменки не пускают, то опаздавших..(даж ко 2 паре) а если без студенческого пришел- можешь смело идти гулять))
Однажды мы с подругой пришли(к 1 паре даже, в дождь, я 10 раз замерзла пока дошла),тут нам заявляют, что зря пришли, ну мы недолго думая просим однокурсниц бросить с окна по паре кроссовок, ловим мы эти кроссовки и тут завкафедры ловит уже нас за этим занятием, точнее почему-то тока подругу, хотя мы вместе с ней были..отбирает студак, и уходит..странная какая-то она(неужели сложно понять, что в другие корпуса без него не пустят..но все обошлось, ходили просто всей компанией нашей из 8 человек)..после пар сходили обратно за ее студаком, нас там как раз к тому времени все знали и приветствовали нас (первые фанаты это так трогательно), только вот автографы не брали((

Эх..пора опять в инст..учиться..хоть одно радует - физру прогуляла..

Настроение: ((

16:49 - T_T
посмотрела видео(http://vkontakte.ru/video-901327_91707248?m=2) так грустно(((
еще настроения нет(( поплакать хочется...и одиночества

Настроение: ;_;
Слушаю: Ультрамарин"Слеза"

22:02 - (((
Я наверное одна из группы, кто общается со всеми(ну я еще умная, вот все ко мне за помощью приходят, помогаю по возможности), но как меня бесит иногда моя группа, даже наших мальчиков нормально поздравить не можем, разделились на 2 группы и поздравляли раздельно(((
Еще эта "великолепная четверка"(4 девченки думают, что они самые умные и красивые, хотя в них нет ни того, ни другого..стебутся над собой и говорят гадости про своих же подруг, потом приходят и целуются друг с другом...а как поскандалить любят!!) иногда так бесит меня..

Случай из жизни(мой разговор с однокурсником):
- народ, я тут расписание отксерить не смог, кому вернуть 3 рубля?!
- Дим, ты чего?!
- ну мало ли *смотрит на входящую в аудиторию четверку, описанную выше*

они такие глупые,я на них даже обижаться могу))

я обычно открыто заявляю о том, нравится мне кто-то или нет, другое дело, я не считаю необходимым оскорблять кого-то(кто мне не нравится), шептаться за спиной.. и вообще не люблю, когда при мне о ком-то плохо говорят, обсуждают человека! Каждый ведет ся так, как считает нужным и нужно уважать чужое мнение))
Я не конфликтный человек, мне легче промолчать (по возможности)ну конечно если не выходят за рамки дозволенного мною!
Вообще мне все равно что обо мне думают, всем нравится невозможно, да и не стараюсь никому нравится, зачем, если меня уважают, друзья меня и такой любят, со всеми моими недостатками)) Но иногда так хочется убрать некоторых людей с поля моего зрения((

Настроение: грустно((

22:07 - ))
вот в хаб Оренбургский не пускают меня(( а я одного чувака еще поздравить не успела(( Кстати!! Всех, кто читает мою запись С ПРАЗДНИКОМ!!!! user posted image

Чет в последнее время так ася напрягать начала(( мне реально говорить НЕ О ЧЕМ((( В реале обычно со мной такое редко случается, у меня прям рот не закрывается) и это не потому, что я люблю поговорить, просто когда со мной кто-то рядом, не люблю тишину или паузу, и начинаю нести чушь всякую (ну иногда правда говорю что-то умное). Еще я не хочу по инету знакомиться, а у меня такое ощущение иногда складывается, что некоторым парням кроме знакомств ничего не интересует((
Выучусь, поеду в Казань за парнем моей мечты, вместе поедем в Питер и будем мы жить там))) smile.gif Эх..скорее бы..

Настроение: скучно((
Слушаю: Я буду с тобой..(кто поет не знаю)

02:12 - вчера(ну уже позавчера, пока я
вчера(ну уже позавчера, пока я собиралась сюда написать, уже поздно стало) ходили с подругой на каток, там все такие доброжелательные, и поздороваются с незнакомыми девушками, и кататься научат(ну или хотя бы попытаются научить),так клаааасно сходили))) Только вот коленки болят до сих пор(( упали несколько раз((
Училась ехать спиной вперед, и тормозить, второе в моем случае-самое главное)), а то подруга потянула меня за руку, потом поняла, что остановить не сможет(и лед еще немного скользкий был), я еду и понимаю, что тормозить я не умею, двигаюсь по инерции и скоро упаду, и тут мне в голову приходит гениальная мысль-упасть в сугроб, хоть не так больно! и правда, я почти ничего не почувствовала! Подруга дооолго надо мной смеялась(видимо со стороны прикольно наблюдать было) Весело покатались так, мне оооочень понравилось)) Правда наш временный личный тренер (парень, который учил нас) быстро покинул нас(( Сначала я не хотела, чтоб он к нам подходил, но правда, у нас что на лбу написано "лохи"!! но потом даже понравилось))) Потом, конечно, до нас дошло, что мы даже его имя не спросили Y_Y(( А он мне напомнил одного очень хорошего человека и от этого настроение у меня еще больше улучшилось yahoo.gif Так не охота было оттуда уходить, но уже стемнело и пора было домой))

21:43 - мне лень что-то придумывать, так что название таким будет)))))
оказывается на статистике(ну я нашу пару имею в виду) бывают вещи поважнее естественного, механического прироста и коэффициента рождаемости(ну я обычно не люблю, когда меня отвлекают на семинарах, тем более когда я понимаю, что я первая в списке и меня щас спросят, а я накануне забила на все и смотрела наруто). не знаю почему, но я в этот раз я была уверена, что меня не спросят(женская интуиция творит чудеса wink.gif )
мы обсуждали сколько рёбер у человека, выяснилось, что у паней их меньше(ну с биологией у меня всегда не очень было, но даже моя группа не знала, у нас умная группа, почти все медалисты..аж странно) ну если подумать логически, то мы ж от них "отвалились"=> по идее правильно)) но я чето сомневаюсь в этой теории((
В итоге мы так и не до чего не договорились((( некоторые(и я) даж посчитать пытались(( но это было проблематично(((
Эх..надо было в школе учиться(( Как говориться, знание есть сила, сила есть знание.

Настроение: ))

20:54 - великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются...
А я теперь репетитор dirol.gif dirol.gif dirol.gif ))
Никогда б не подумала что Я и буду репетитором))
мои одноклассники всегда не любили, когда я выходила к доске что-то объяснять, но им приходилось мириться, ибо сами они не могли решать некоторые задачи (их примерная реакция: "О! нет, опять Динара", "ну Динар, те так сложно все расписать?!", "только не торопись, объясни подробнее " и т.д. и т.п. sleep.gif dry.gif )
мне лень все писать подробно, мне нужно, чтобы меня понимали с полуслова, еще я пишу немного криво и крупно(хотя немного это слабо сказано).
Правда иногда обламывали меня(( и приходилось все всем рассказывать, объяснять Y_Y(( wacko.gif

странно как только однокурсники меня еще терпят, даж за помощью обращаются..так классно, меня все знают)) некоторые даже по И.О. обращаются)) я теперь авторитет в группе dirol.gif

В общем не легко быть очень умной(( И домашку надо всегда делать(( А то как всегда никто не решит и я отдуваюсь за весь класс/группу((( Хотя с другой стороны, щас я могу расчитывать на автомат)) Хоть какой-то плюс))

20:22 - моя первая и главная запись))
user posted image

Я веду дневник для себя, и меня обычно мало интересует чужое мнение, и уж тем более не люблю, когда со мной спорят или указывают что мне делать))
tease.gif excl.gif

P.S. зарегистрировалась тут, наконец-то пустили, авторизация правда так и не пришла(( Здесь все так непонятно(( долго придется разбираться sad.gif

Пользователи

17.02.2009

Нет доступа

Приват

Отправить

Нет данных

462941246

Перейти

Рейтинг

Рейтинг: 0   Голосов: 0
Список друзей пуст

сентябрь