| Версия для печати Оригинальная версия тут |
| Дневники: Tekitokashikime -> Tekitokashimozimeka |
| 19 июля 2009 |
| 01:57 про меня!! |
| у меня нет парня, и как не странно, мне неплохо живется и я ни о чем не жалею!я не знакомлюсь по инету)) влюбляюсь я не часто, 3 раза, они были худенькие, маленькие(ростом) не отличающиеся особой красотой, зато умные и добрые)) если сказать точнее, они просто делали для меня чтото особенное, что я никому не скажу и никогда не забуду! одного до сих пор люблю, правда далеко от меня((( , но теперь я точно решила, что хочу чтоб он со мной был, женю на себе, вот тока инст закончу! П.С. пишу этот пост потому что надоели статусы типа "он прошел мимо меня, и даже не оглянулся!" или "когда же он меня заметит" под лежачий камень вода не течет.. |
| Комментарии [8] |
| Написал zz1 - 08:56 19 июля 2009 |
Цитата женю на себе тебе нравится миссионерская поза? |
| Написал Juliy - 10:29 19 июля 2009 |
| ну, допустим, женю можно и под собой... кхм... Не понимаю - а зачем именно женить???? |
| Написал Sephiroth - 11:13 19 июля 2009 |
| >хочу чтоб он со мной был, женю на себе Всё правильно делаешь. Всё-равно мужиков воспитывают женщины (воспитательницы, учительницы, матери) и воспитывают, чтобы были удобны в пользовании женщинами. |
| Написал Tekitokashikime - 19:12 19 июля 2009 |
| Juliyя не любительница гражданских браков!! пусть будет моим)) Sephiroth спасибки за поддержку)) |
| Написал Juliy - 20:06 19 июля 2009 |
| Хе... в вашем возрасте все нелюбители гражданских браков. Жизнь все расставит по местам. |
| Написал Tekitokashikime - 21:55 19 июля 2009 |
| я хочу нормальный традиционный брак, на всю жизнь, как у многих моих знакомых!!! желательно еще 1!!! |
| Написал Juliy - 22:24 19 июля 2009 |
| Многие ваши знакомые состарились и умерли в счастливом первом и последнем браке??? Круто... Не, ну, хотите, конечно, на здоровье - это у нас не запрещено. |
| Написал Tekitokashikime - 23:01 19 июля 2009 |
| не умерли пока)) но разводиться не собираются! |
| mJournal 2.1 Public Beta 1 © 2003—2007 by UriSoft |