| 20 июля 2009 |
| 01:49 - голод..
|
хотелось поправиться за лето..видимо не судьба, мама уехала, живем с братом вдвоем(( он за продуктами выходить не хочет(из-за лени), я естесственно тоже(но уже из-за вредности..).готовить так же не хочется..сидим голодные, злые друг на друга! дожили, вместо обычных 7-8 раз в день мы едим 1 раз! наш диалог: - ну там есть кусочек кого-то, вот 1 день поедим - потом к тете съездим, к сестре, еще к тете... все-таки скоро придется кому-то уступить)) П.С. кстати чем меньше ешь, тем меньше хочется! П.П.С. быстроприготавливаемую лапшу мой организм не принимает..как ему объяснить,что меня это мало интересует.. 
|
|
|
|
| 19 июля 2009 |
| 01:57 - про меня!!
|
у меня нет парня, и как не странно, мне неплохо живется и я ни о чем не жалею!я не знакомлюсь по инету)) влюбляюсь я не часто, 3 раза, они были худенькие, маленькие(ростом) не отличающиеся особой красотой, зато умные и добрые)) если сказать точнее, они просто делали для меня чтото особенное, что я никому не скажу и никогда не забуду! одного до сих пор люблю, правда далеко от меня((( , но теперь я точно решила, что хочу чтоб он со мной был, женю на себе, вот тока инст закончу!
П.С. пишу этот пост потому что надоели статусы типа "он прошел мимо меня, и даже не оглянулся!" или "когда же он меня заметит" под лежачий камень вода не течет..
|
|
|
|
| 15 июня 2009 |
| 01:56 -
|

|
|
|
|
| 21 апреля 2009 |
| 00:49 - о вконтакте
|
О группе Название: ψ ♥♥♥♥♥♥ღ Глаза цвета неба ღ♥♥♥♥♥♥ ψ Тип: Клуб Категория: Любовь и секс - Отношения полов
причем тут глаза??!!
сделала новое оформление теперь! открываю в опере vkontakte.ru и появляется Гаара))) так классно)))) тока вот теперь закрывать сайт не хочется((
|
|
|
|
| 15 апреля 2009 |
| 17:55 -
|
 прикольно))
Настроение: )) Слушаю: ))
|
|
|
|
| 10 апреля 2009 |
| 21:15 - -_-
|
ужасный день, еще спамеры сконцентрировались на моей асе((( иногда таааак хочется купить биту, и подписать: Ctrl+alt+delete, за одним неверным движением будет следовать немедленная перезагрузка) жаль ток что УКРФ слегка не одобряет такие методы(
Настроение: хочу одиночества-_-
|
|
|
|
| 06 апреля 2009 |
| 18:23 - ))))
|
в газели чувака встретила, реальный ботаник(мне всегда нравились умные парни, точнее нравились симпотичные, а влюблялась я почему-то всегда в некрасивых, но оооочень умных, скромных и добрых парней), чем-то на Гаару и Эла смахивает(а я их таааак люблю ), он такой кавайный!!!!! я всю дорогу смотрела на него, как дура, но почему-то не охота было отвлекаться!!! ах..день действительно удался!!! ^___^ 
Настроение: ^__^
|
|
|
|
| 18 марта 2009 |
| 00:41 - ((
|
Человеческие истины так просты, что большинство даже не хочет задуматься о них, чтобы понять хоть то, что ты, например, просто не привык кому-то нравиться.
|
|
|
|
| 04 марта 2009 |
| 13:15 - не бойся того, что о
|
не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них..
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи
|
| Регистрация: |
17.02.2009 |
| E-mail |
Нет доступа |
| Приват |
Отправить |
| WWW |
Нет данных |
| ICQ |
462941246 |
| Профиль |
Перейти |
июль |
| пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|